上州牛付き四季彩会席の秋のお献立例です。
先 付 奥利根紅葉鱒と柿、小蕪のカルッパチョ レモンドレッシング
焼八寸 秋の吹き寄せ盛り 甘鯛 秋刀魚 銀杏 洋梨カステラ
造 里 戻り鰹 薬味野菜 正田醬油土佐ジュレ
お 椀 すくよか土瓶蒸し せせり 紅葉麩 柚子
凌 ぎ みなかみアヒージョ バケット すくよか 育風堂ソーセージ
肉料理 上州牛朴葉焼き 谷川茸(プランにより異なる場合あり)
止 肴 萩見立て町田豆腐 胡麻酢 彩り野菜
食 事 水月夜 栗の炊き込みご飯
留 椀 茸の赤出汁
香の物 二種盛り
水菓子 水上山荘特製スイートポテトプリン 沼田産干し芋「極」
葡萄食べ比べ マスカット 巨峰
※仕入れの都合により献立の変わる場合がございます
檜の宿水上山荘 料理長 小田治忠