ご予約・お問い合わせ  0278-72-3250

電話で予約 インターネット予約

水上山荘からのお知らせ

お料理 2021年10月7日

秋のお献立例

上州牛付き四季彩会席の秋のお献立例です。

 

先 付 奥利根紅葉鱒と柿、小蕪のカルッパチョ レモンドレッシング

焼八寸 秋の吹き寄せ盛り 甘鯛 秋刀魚 銀杏 洋梨カステラ

造 里 戻り鰹 薬味野菜 正田醬油土佐ジュレ

お 椀 すくよか土瓶蒸し せせり 紅葉麩 柚子

凌 ぎ みなかみアヒージョ バケット すくよか 育風堂ソーセージ

肉料理 上州牛朴葉焼き 谷川茸(プランにより異なる場合あり)

止 肴 萩見立て町田豆腐 胡麻酢 彩り野菜

食 事 水月夜 栗の炊き込みご飯
留 椀 茸の赤出汁
香の物 二種盛り

水菓子 水上山荘特製スイートポテトプリン 沼田産干し芋「極」
    葡萄食べ比べ マスカット 巨峰

    ※仕入れの都合により献立の変わる場合がございます

             檜の宿水上山荘 料理長 小田治忠