ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった
「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。
参考程度ですがご確認ください。
前 菜 みなかみ林檎サラダ 奥利根鱒
育風堂雪サラミ 白雪ドレッシング
旬 物 牡蠣の降雪焼き 下仁田葱 谷川茸 紫蘇パン粉
お 椀 冬かぶらのポタージュ 蓮根 海老
造 里 雪面盛り 寒鰆 鮪 雪ノ下 梅一輪 胡麻しょうゆ
温 物 寒大根の関東炊き(おでん)
海老芋 群馬蒟蒻 牛すじ
肉料理 変わり関西風鋤焼き 上州牛 長葱
焼き豆腐 椎茸 饂飩 岩田の玉子
止 肴 寒鰤のカクテル
生大根 梅ソース 九州産柚子胡椒
食 事 水月夜と角彌の蕎麦米の御飯
汁 物 清汁仕立 鰹の一番出汁
生あおさ 豆富 三つ葉
香の物 寒の白菜 糖しぼり大根
水菓子 水上山荘特製初雪チーズプリン
雪求肥 こしあん
檜の宿水上山荘
料理長 小田治忠