ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった
「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。
参考程度ですがご確認ください。
旬 物 紅葉秋刀魚 トマトソース 菊花酢 もって菊
前 菜 みなかみ林檎サラダ 戻り鰹 香味ポン酢
お 椀 秋野菜の摺り流し仕立 蓮根豆腐 薄切り鴨
造 里 紅葉盛り 鮪 紅葉鯛 山葵 正田醬油
肉料理 上州牛ときのこの塩麹鍋 胡麻ポン酢
箸休め 秋茄子の茶碗蒸し 生姜餡
焼 物 群馬豚赤味噌シチュー パイ包み焼 さつまいも
食 事 水月夜の栗御飯
留 椀 越後白味噌仕立
漬 物 二種盛り
水菓子 秋の吹寄せ盛り きな粉プリン 柿 マスカット 二色羊羹
檜の宿水上山荘
料理長 小田治忠