ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった
「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。
参考程度ですがご確認ください。
食前酒 みなかみ林檎酒 ※水上の林檎と水を使用した「源流コーラで作りました。
旬 物 牡蠣の雪化粧 ムサカ風ソース 紫蘇パン粉
前 菜 炙り寒鰤のカルパッチョ みなかみ林檎 わさび菜 ナッツ 柑橘醤油ドレッシング
温 物 寒大根関東焚き 鳥つくね 柚子
造 里 真鱈昆布〆 本鮪 雪輪大根 正田しょうゆ ピンクソルト
真鱈雲子蒸し
肉料理 「ねぎう鍋」 上州牛 下仁田葱 焼き葱 柚子胡椒
箸休め 蕪のムース 柚子味噌 いくら
油 物 ふく唐揚げ 獅子唐 酢橘
食 事 水月夜釜飯と寒鰤の胡麻醤油 刻み大葉
留 椀 清汁仕立(茶漬け出汁) 三つ葉 海苔
香の物 二種盛り
水菓子 「フロマージュプリン・塩」 粉雪
丹波黒豆 柿 ミント
檜の宿水上山荘
料理長 小田治忠