ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった
「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。
参考程度ですがご確認ください。
先 付 柿釜の白和え 生ハム カマンベールチーズ 胡桃
前 菜 戻り鰹の吹き寄せカルパッチョ 敷ソースポン酢ジュレ
みなかみ林檎 玉葱 公孫樹ビーツ 紅葉人参 揚げ銀杏
座 付 岩魚と小蕪の土瓶蒸し 香母酢
造 里 鮪 紅葉鯛 山葵 正田醤油 マスカット
焼 物 鰆のふわふわ丹波焼き 丹波黒豆 人参かすてら 牛蒡唐揚
洋 皿 和風牛タンシチュー 里芋 長葱 焼餅
口直し 菊花浸し いくら
鍋 物 七種のきのこと自家製つくねの鍋 合鴨と鶏のつくね
食 事 水月夜のもちきびの御飯
香の物 二種盛り
水菓子 水上山荘特製マロンプリン モンブランクリーム 渋皮栗
檜の宿 水上山荘
料理長 小田 治忠