ご予約・お問い合わせ  0278-72-3250

電話で予約 インターネット予約

水上山荘からのお知らせ

お料理 2022年3月9日

春の基本プランのご夕食お献立例

旬 物  特製肉じゃが 豚スペアリブ 新じゃが

前 菜  春菜二種盛り 利根豆乳蒸し 梅肉風味
     みなかみ柑橘サラダ 奥利根鱒 育風堂雪サラミ
新玉ドレッシング

お 椀  潮仕立て 蛤 新若芽 木の芽

造 里  平貝殻盛り 桜鯛 平貝 鮪 正田醬油

凌 ぎ  新もずく 茶そば 桜海老 美味出汁

焼 物  筍釜焼き 鰆 和風グラタン風

肉料理  春野菜と塩麹鍋 香味ぽん酢

食 事  懐かしの味 水月夜のひじきご飯ときのこの味噌汁
香の物  二種盛り

水菓子  水上山荘特製 抹茶ティラミスプリン やよい姫


            檜の宿 水上山荘
                料理長 小田 治忠