旬 物 特製肉じゃが 豚スペアリブ 新じゃが
前 菜 春菜二種盛り 利根豆乳蒸し 梅肉風味
みなかみ柑橘サラダ 奥利根鱒 育風堂雪サラミ
新玉ドレッシング
お 椀 潮仕立て 蛤 新若芽 木の芽
造 里 平貝殻盛り 桜鯛 平貝 鮪 正田醬油
凌 ぎ 新もずく 茶そば 桜海老 美味出汁
焼 物 筍釜焼き 鰆 和風グラタン風
肉料理 春野菜と塩麹鍋 香味ぽん酢
食 事 懐かしの味 水月夜のひじきご飯ときのこの味噌汁
香の物 二種盛り
水菓子 水上山荘特製 抹茶ティラミスプリン やよい姫
檜の宿 水上山荘
料理長 小田 治忠