先 附 寒の風呂吹き大根 鶏の治部煮
前 菜 みなかみ林檎サラダ 奥利根鱒 育風堂雪サラミ
白雪ドレッシング お椀 初雪かぶら摺流し 百合根豆富
薄氷蕪 ズワイ蟹
造 里 つらら盛り 鮪 平目 町田豆腐店の生湯葉 正田醬油 山葵
洋 皿 牡蠣のホワイトシチュー白味噌風味 蕪 谷川茸 カマンベール
肉料理 上州牛雪見のすき焼き 郡馬県産野菜 白滝 饂飩 岩田の玉子
止 肴 寒鰤たたき 和風ラビゴットソース
食 事 水月夜 下仁田葱と赤城鶏の炊き込みご飯
留 椀 すくよかきのこ汁 三つ葉
香の物
水菓子 水上山荘特製プリン 冠雪りんごヨーグルトプリン
沼田産干し芋極 金柑
檜の宿水上山荘
料理長 小田治忠