ご予約・お問い合わせ  0278-72-3250

電話で予約 インターネット予約

水上山荘からのお知らせ

お料理 2021年5月28日

夏のお献立例

ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった
「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。
夏のお献立例は参考程度ですがご確認ください。

涼 菜 かぼちゃの冷製ポタージュ 冬瓜 海老

前 菜 育風堂雪サラミ 奥利根鱒ロール寿司 いくら    
    葡萄茄子生ハム巻 胡麻豆腐梅酢味噌 沼田天狗枝豆味緑

造 里 鮪、伊佐木炙り 生食とうもろこし 青だつ

温 物 トマト釜 すくよか舞茸 岩田の玉子の西京ソース

凌 ぎ 特製冷やしお切込み 胡麻出汁 茗荷 胡瓜

焼 物 若鮎化粧焼き 蒟蒻わらび餅 はじかみ

肉料理 夏の温泉しゃぶしゃぶ 上州牛 夏野菜 特製塩ぽん酢

食 事 水月夜釜飯  とろろご飯

留 椀 土用蜆白味噌仕立て 香の物 盛り合わせ

水菓子 水上山荘特製フロマージュプリン 藪塚小玉西瓜まなむすめ

    ※仕入れの都合により献立の変わる場合がございます

             檜の宿水上山荘 料理長 小田治忠