お料理
2021年1月27日
冬の御献立例
ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった
「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。
こちらご確認ください。
・食前酒
本日の食前酒
・先付
りんご釜のグラタン
・前菜
胡桃豆腐 洋梨カステラ
法蓮草と蟹のお浸し
蛸旨煮 黒バイ貝
合鴨かぶら
・お椀
初雪すり流し
鶏真丈 鴇色平茸 柚子
・造里
割旬鮮盛り合わせ
・台の物
上州牛すき焼き 岩田の卵
・焼物
鰤味噌幽庵焼き
・口直し
銀光一口カルパッチョ
・食事
大根釜飯
木の子の赤出汁
二種盛り
・デザート
焙じ茶プリン 苺ムース 苺