ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった
「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。
夏のお献立例は参考程度ですがご確認ください。
先 附 夏の養老寄せ 蓴菜 蒸し雲丹 美味出汁 山葵
前 菜 もち豚の冷製しゃぶしゃぶ 南瓜ポタージュソース
冬瓜 姫もろこし 丘蓮根 姫とまと 育風堂雪サラミ
造 里 氷棒盛り 鱸 鮪 帆立 山葵 正田醬油
生食とうもろこし 沼田天狗枝豆
凌 ぎ 冷汁お切込み 焼き味噌仕立 胡瓜 茗荷 韮
旬 物 焼鮎 谷川温泉蒸し 蒟蒻琥珀餅 酢橘
温 物 みなかみトマトグラタン 舞茸 茄子 育風堂ウインナー
台の物 上州牛の関西風肉吸い~水月夜の釜飯と共に実山椒を添えて
食 事 水月夜のとうもろこしご飯
香の物 二種盛り
水菓子 水上山荘特製白桃プリン 桃の赤ワインコンポート
檜の宿 水上山荘
料理長 小田 治忠