ご夕食は「美食の宿」と呼んでいただける由縁となった
「季節替わりの四季彩会席」をご用意いたします。
夏のお献立例は参考程度ですがご確認ください。
涼 菜 かぼちゃの冷製ポタージュ 冬瓜 海老
前 菜 育風堂雪サラミ 奥利根鱒ロール寿司 いくら
葡萄茄子生ハム巻 胡麻豆腐梅酢味噌 沼田天狗枝豆味緑
造 里 鮪、伊佐木炙り 生食とうもろこし 青だつ
温 物 トマト釜 すくよか舞茸 岩田の玉子の西京ソース
凌 ぎ 特製冷やしお切込み 胡麻出汁 茗荷 胡瓜
焼 物 若鮎化粧焼き 蒟蒻わらび餅 はじかみ
肉料理 夏の温泉しゃぶしゃぶ 上州牛 夏野菜 特製塩ぽん酢
食 事 水月夜釜飯 とろろご飯
留 椀 土用蜆白味噌仕立て 香の物 盛り合わせ
水菓子 水上山荘特製フロマージュプリン 藪塚小玉西瓜まなむすめ
※仕入れの都合により献立の変わる場合がございます
檜の宿水上山荘 料理長 小田治忠